Шнуров не оставил равнодушными слушателей «Новой волны»

28.10.2015

Во время выступления Шнурова со сцены летели нецензурные выражения. Надо сказать, смутили они не всю аудиторию. Так, например, Примадонна Алла Пугачева плясала под «www. Ленинград» и подпевала всем, даже самым провокационным песням. Как выяснилось позднее, музыканты уже давно знакомы друг с другом и успели пообщаться перед выступлением.

Но не всем тексты Шнурова пришлись по вкусу так же, как Алле Борисовне. Например, основатель «Новой волны» Игорь Крутой просто покинул зал, т. к. не смог вынести крепких выражений, звучавших на конкурсе. Но недовольство известного композитора – не все наказание, которое может последовать за выходкой Шнурова. Музыкант может поплатиться штрафом в сорок-пятьдесят тысяч рублей, согласно закону Российской Федерации о запрете использования ненормативной лексики во время публичных выступлений. Однако рокер провозгласил себя честным и порядочным гражданином своей страны и обязался в случае необходимости оплатить штраф в полном объеме.

Одухотворенные Сплин создали «Гиперхит»

27.11.2015
Несравненный Александр Васильев – душа группы Сплин, поделился своей «печалью» с радиослушателями. Талантливый фронтмен группы, во всеуслышание признал, что не знает, что делать с новыми песнями.

Простые песни бывшего служителя Крематория

24.11.2015
Легендарный советский рокер Виктор Троегубов, представил миру свой первый альбом, написанный в 21 веке. Перерыв сольной карьеры Виктора сильно затянулся и с момента выхода его последнего альбома «Мастер снов», прошло 19 лет.

Иной взгляд ДДТ

21.11.2015
В 2011 году, культовая питерская рок-группа ДДТ, презентовала миру свой иной взгляд на мир – альбом «Иначе». Представлять альбом миру, группа решила на мировых гастролях, после которых объявила о грандиозном подарке поклонникам - альбомах «Иначе» и «P.S» на виниловом носителе. Пластинки выполнены в двух цветовых решениях – черном и белом виниле. В продажу, этот оригинальный привет из прошлого, поступит в конце октября 2015 года.

Выпущена биографическая книга о группе «Аквариум»

19.11.2015
О Борисе Гребенщикове и его легендарной группе «Аквариум» на сегодняшний день выпущено немало печатного материала, в том числе и биографического. Но книга Анатолия или «Джорджа» Гуницкого, одного из основателей коллектива, носит несколько иной характер, так как под её обложкой хранятся не просто биографические сведения или сухая подача событий, расставленных в хронологическом порядке, а собрание статей и интервью, собранных и написанных самим автором книги для печатных и интернет-изданий.

Кубрик: открытие нового концертного пространства в Питере

16.11.2015
С 2 по 4 октября состоялся праздник в формате небольшого фестиваля, посвящённый открытию Кубрика, нового клуба в центре Питера. Новое помещение для проведения концертов уже отметили присутствием такие группы, как Ногу Свело, Площадь Восстания и ряд других.